Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Багажные системы Thule: надежность и функциональность

22 мая 2020, 08:37 0
Поделиться

Планируя поездку на отдых, дачу, путешествие, стоит заранее позаботиться о размещении личных вещей, грузов. Чтобы взять все необходимое и не загромождать салон авто, стоит установить багажник на крышу авто. Это компактное, но функциональное оборудование, позволит затем использовать автобокс, крепления для велосипедов и спортивного снаряжения, перевозить крупногабаритные предметы.

Что учесть при выборе багажника

Владельцы автомобилей во всем мире отдают предпочтение багажным системам, произведенным шведской компанией Thule. Изделия бренда отличаются надежностью, безопасностью, идеальной совместимостью с кузовом машины. Наличие дополнительных опций облегчает погрузку и разгрузку багажа, а продуманная конструкция не влияет на аэродинамические характеристики.

Для жителей Украины багажные системы Thule доступны на сайте https://www.bagazhnik.ua/. Интернет-магазин bagazhnik.ua является официальным дистрибьютором производителя в нашей стране. В каталоге сайта представлен полный ассортимент Thule:

  • багажники для каждой марки и модели;
  • крепления для спортивного и водного снаряжения;
  • боксы и экспедиционные корзины;
  • чемоданы, рюкзаки, сумки;
  • сидения для детей и коляски;
  • аксессуары для велосипедов.

Для быстрого поиска на сайте разработан удобный интерфейс, доставка в каждый населенный пункт производится бесплатно.

Особенности багажников Thule

Автобагажник состоит из поперечных дуг, упоров и крепежного комплекта. Каждая модель разрабатывается для конкретной марки машины, при этом все детали проходят многочисленные тестирования, в результате компания гарантирует безопасность и долговечность эксплуатации, двойной запас прочности.

Для удобства выбора, интернет-магазин Thule предлагает воспользоваться фильтрами. При указании марки и модели машины, программа отфильтрует подходящие модели, чтобы пользователь смог выбрать оборудование с учетом бюджета, особенностей эксплуатации и личных предпочтений.

С учетом этого, поперечины отличаются:

  • материалом изготовления;
  • формой;
  • грузоподъемностью.

Официальный сайт Thule предлагает поперечины, изготовленные из стали и алюминия. Стальные модели имеют защитный от коррозии слой, прямоугольное сечение и грузоподъемность до 100 кг. Алюминиевые дуги различают: прямоугольные, овальные, аэродинамические.

Прямоугольные модели из алюминия наиболее функциональны. Они оснащены раздвижным механизмом, благодаря этому можно увеличить длину на 60 см, что позволит перевозить гораздо больше грузов, закрепить одновременно автобокс и велосипед.

Овальные и аэродинамические модели из алюминия характеризуются стильным видом, органично вписываются в дизайн автомобиля, не нарушают аэродинамику, не создают шум при движении.

В зависимости от комплектации машины, установка производится на рейлинги, в штатные места, водосток или гладкий кузов. Конструкция багажных систем Thule продумана до мелочей, поэтому монтаж и демонтаж занимает несколько минут, при этом не потребуются дополнительные инструменты и помощь посторонних.

Для покупателей Киева, совершающих покупку впервые, интернет-магазин bagazhnik.ua предлагает бесплатную установку оборудования.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях